Grosir Sprei, Bedcover, Selimut dan Perlengkapan Tidur Lainnya Murah
HARGA GROSIR, PILIHAN MOTIF BANYAK, RESPON CEPAT, BUKA ONLINE SETIAP HARI SENIN - MINGGU
Search
Search:
Information
Categories
Testimonial
Haryo wida
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut

Endrik Setia
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊

Resha
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigen... detail

Esti
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh

Ferent
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌

Resqi Threesya Yolanda
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Anggun, 01-08-2015
Cepet banget paket nya sehari sampai selimut nya juga memuaskan bener bener halus lembut suka bgttt😍 ga nyesel deh order disini, thx yahhh spreisigendut👍☺
  » Tri Cahyanti, 31-07-2015
Thankz sis...bagus barangnya,cepet nyampe jg barangnya...lain kali aku pasti order lagi :*
  » yustin, 29-07-2015
barangnya nyampe dalam 1hari, ditanya langsung respon, barangnya sesuai gambar, selimut bulunya halus...
  » riangga prima, 29-07-2015
saya ambil barang dari elevenia...baru transfer uang...hari itu juga barang langsung dikirim...pengiriman cepat...barang bagus
  » anitalia, 24-07-2015
ownernya ramah, barang cepat sampai, selimutnya lembut enak dipakai. kata mama besok2 mending beli di sini lg aja hehe..
  » angganichie, 19-07-2015
selimut bulu dari sprei si gendut sangat halus. anakku jd ingin smw gambar frozennya. bgtu sampe paketnya lsg dipeluk. trims yaa...selimut bulunya sesuai dgn iklannya. halus,lembut dan mudah dicuci ...
  » Wahyu Muach, 10-07-2015
Selimutnya bagus,sesuai sama gambar dan lembutt bangetttttt... next time order laghi ya kaka` :-D thankz spreisigendut.com
  » Erni Anggraeni, 08-07-2015
Selimutnya bagus,,,anakku jd mw bobo sendiri.barang nya cpt bgt nyampe nya...makasihh ychh spreisigendut.
  » shania chandra, 07-07-2015
Thanks sprei si gendut😚 selimutnya udh sampai, dan lembut banget. Gak nyesel order di sprei si gendut. Thanksss 😍😍😙
  » siti munjawafah, 03-07-2015
selimutnya sudah sampai kak. baguuuus .., lembut banget. thanks a lot ya kak
  » febriana, 02-07-2015
Responnya cepat, ownernha ramah juga kok..harga juga lebih murah dari olshop lain. Suka banget deh.. mau belanja lagi disini. Hehe
  » Sasa, 27-06-2015
http://sasadreamshop.blogspot.com
Puas banget belanja disini, respon cepat selimutnya lembuut. Oke banget... ;)
  » Lucia Devi, 27-06-2015
Makasih mb Itah, spreinya dah sampe, suka banget, proses cepet, kain habis langsung di infokan, kya nya bakal mesen lagi deh ke sprei si gendut :)
  » Gita, 27-06-2015
Tengkyuuuh siss. Selimutnya halus sarung bantalnya bagus. Pengirimannya jg cepet. Kapan2 order lg deh 😊😊
  » mey flanel, 25-06-2015
Duh selimutnya lembut banget dan proses pengirimannya cepeeeeet....harganya jg beda jauh lebih murah rah rah....pokoknya g nyesel deh...trims kak itah....
  » Ariessa, 24-06-2015
Maaf baru sempet nulis testi.. Puas banget sama prosesnya yang cepet, Jumat siang pesan dan transfer uang untuk Balmut dan Minggu sudah sampai ke Bandung. Saya rencana mau pesan lagi nih.. Soalnya adminnya juga ramah :)
  » tia helshayalu, 22-06-2015
Ampunn dah, aku suka banget sama slimutny aluss, Sprei nya ademm... suami aku kasih saran untuk jd pelanggang tetap tks yu
  » mila milani, 20-06-2015
Waw,,, spreinya n bedcafer bgus bget warnanya jg mirip d gambarnya,, gak rugi pesen bedcafer d kak itah,, mksh ya kak
  » Windy, 18-06-2015
Terima kasih sis itah, baru kemarin pesan dan transfer, sore tadi sudah datang paketnya. Selimutnya lembut dan sesuai gambar. Kesetnya jg bagus. Beli disini trusted dan fast respon ;D
  » Sukma KS, 17-06-2015
Makasiyaa bebbepkuu, selimutnya lembut bgt, sukaak sukaaak sukkaaak sx 😘 cepat pulak pengirimannya 2hari dh sampai indramayu😊 pelayanannya pun sangat memuaskan☺👍👌

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BRI

BNI

Others
kontak kami ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi

© 2014 www.spreisigendut.com

Buka ONLINE setiap hari Senin - Minggu

Pengiriman setiap SENIN s/d JUMAT (Max Transfer jam 1)


Toko Online