Grosir Sprei, Bedcover, Selimut dan Perlengkapan Tidur Lainnya Murah
HARGA GROSIR, PILIHAN MOTIF BANYAK, RESPON CEPAT, BUKA ONLINE SETIAP HARI SENIN - MINGGU
Search
Search:
Information
Categories
Testimonial
Haryo wida
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut

Endrik Setia
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊

Resha
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigen... detail

Esti
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh

Ferent
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌

Resqi Threesya Yolanda
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » patrisia lusi, 16-10-2015
Sis....selimutnya udah dtg ya....seneng bgt apalgi anak ku..wuihhhh ga sabaran pengen pake'nya...ga nyesel belinya......bagus lembut banget deh pokoknya.ma kasih ya sis.....
  » venny van leun, 08-10-2015
http://
Tadinya sempat ragu mau bli selimut di spreisiendut.com, harga nya murah, barangnya bagus gak? Karena sya buat kado ponakan, eh begitu barangnya datang, trnyata bahannya halus ,lembut, udh gtu pelayanannya menyenangkan ! Baik banget blsin bbm sya,makasih spreisiendut.com!jd pengen milih2 lagi
  » Ambar Murwani, 02-10-2015
Selimut frozen premium-nya bagus deh. Lembut, lumayan tebal. Yg paling penting sih anakku suka. Nangis minta lgsg dipakai, pdhl masih basah soalnya aku cuci dulu hihiihi..
  » Rita Teresya S, 01-10-2015
makasih banyak ya sis, barangnya semua memuaskan, dan yang pastinya real pic. ga usah ragu belanja online shop disini fast respone dan ramah. Sekali lagi makasih ya spreisigendut.com
  » Melliza Chrisanti Santtoso, 24-09-2015
Terima kasih spreisigendut.com Selimutnya halus dan bantal cintanya bagus ^^ cepet pula datengnya..packingnya rapih ga bikin barang rusak.. harganya pun terjangkau. Kalau tanya2, sll fast response dan ditanggapi dengan baik. Sukses selalu yah :)
  » Aas Marantika, 23-09-2015
puas blnja dsini, pelayanan ramah, nympe nya cepet , packingan rapi. bahan nya halus sesuai pict , mksh ya :)
  » IkaSafitri, 21-09-2015
Alhamdulillah suka banget belanja disini, selimutnya haluss dan lembutt. Puas bangett sama hasilnya, dan pengiriman juga cepet. Thanks Spreisigendut 😍😙
  » Febry, 18-09-2015
Alhamdulillah pesanan cepat, padahal baru order senin, tapi kamis udah sampe bandung dengan selamat. Yg di order sprei yg masih harus jahit dulu padahal. Admin d bb, juga sigap banget. Thanks ya sprei si gendut....
  » Maya Nur Indah Sari, 06-09-2015
http://mayyasr.tumblr.com
Hi sista, aku mau kasih sedikit testimoni nih, beneran ini online shop trusted banget💜💜💞 Aku hadiah kan selimut ini untuk sahabatku dan dia suka banget, gambar nya sesuai, bahannya enak, tidur jadi lebih nyaman💞💞 Ayuk buruan belanja disini📲
  » yeyen safitri, 02-09-2015
thanks sepreisigendut.com kemaren pesen selimut diproses nya cepet bngt,,nyampk nya juga cepet..bhan nya lembut bngt,sesuai deh sma di gambar,,pkok nya puas blanja di sepreisigendut.
  » citradhi, 31-08-2015
thanks spreisigendut.com selimut mickeynya langsung nyampeek di purwokerto cepet bgt nyampenyaa...sesuai gambar, bahan halus lembut fast response sekali 😃😃😃
  » yustina, 28-08-2015
selimut bulu blossom nya bagus. saya beliin buat kado ulang tahun tante saya. dy seneng bngt, bulu2 nya halus, tebel tapi ga panas...
  » mpit , 27-08-2015
Pertama x order langsung suka dan puaaas ^^
  » Anna N Aisyiyah, 27-08-2015
puass belanja disini.. dilayani dg ramah.. kemarin pesen blanket cepet nyampe baguus banget.. bahannya haluuss.. sesuai dg gambar.. makasihhh yaa
  » Angelita Stevanie, 26-08-2015
love the Frozen blanket so much !! my sisters really love it ! the material is so soft and the colour is the same as the picture ! i thought i may need to Ebay from oversea ! but I found it ! the price is so affordable ! gonna buy it again from this shop ! love it !!!! guarantee you will not disappointed !
  » sela saumi dimyathi, 25-08-2015
thanks a lot selimutnyaa lembut bangettt warna&gambarnya juga bagus sama yg kyk difoto imut2 lucu gituu:*** barang cepet sampe sehari transfer bsk nyampe hehe puas deh belanjanya. makaciiww{{}}
  » Tharina Wibowo, 25-08-2015
Mba selimut pesananku dah datang ya..bagus, halus n lembut warnanya juga cerah n gambar hello kittynya lucu-lucu...thaks yach....
  » elsa putri , 22-08-2015
Belanja disini puas bgt yo .. penjual nya ramah .. brg cepet smpe ,, mmhh dan kualitas ny oke punya ;) Thx spreisigendut
  » novi, 12-08-2015
Thankz sist selimutx udh sampai Selimutx halus n lembut banget suka dech..:* Selimutx g bkin panas jdi nyaman dipke sampai pagi.. pokokx love dech ma selimut na
  » Riani, 06-08-2015
Selimut bulu'y bner" lembut banget, paket'y juga d packing rapih banget, jdi aman walaupun gx pake tas palstik'y. Ditambah paket'y juga cepet banget sampe'y,,, pokok'y puuuaaasss bangett bangeett belanja d OS ini,, 👍👍👍

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BRI

BNI

Others
kontak kami ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi

© 2014 www.spreisigendut.com

Buka ONLINE setiap hari Senin - Minggu

Pengiriman setiap SENIN s/d JUMAT (Max Transfer jam 1)


Toko Online