Grosir Sprei, Bedcover, Selimut dan Perlengkapan Tidur Lainnya Murah
HARGA GROSIR, PILIHAN MOTIF BANYAK, RESPON CEPAT, BUKA ONLINE SETIAP HARI SENIN - MINGGU
Search
Search:
Information
Categories
Testimonial
Haryo wida
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut

Endrik Setia
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊

Resha
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigen... detail

Esti
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh

Ferent
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌

Resqi Threesya Yolanda
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » yuliandini, 17-12-2015
hai sprei sigendut,pesenan'y dh smp nieh ^_^ ni pembelian k dua x lhoo respon & pengiriman'y cpt bgt. sukses trus untuk sprei sigendut ^_~
  » Tiara NK, 11-12-2015
Pesenan sprei ku dtg lbh cepat dr yg ak kiraa .. bagus bgt n rapih alus jaitanny .. puassssss bgt blnja dsini .. bsk order lg .. thx u spreisigendut 😚😚😚😄😄
  » Anisa Firdaus Nuzula, 03-12-2015
Fast respon :3 pengiriman juga sesuai jadwal , love banget belanja disini . next time order lagiii :D owner nya juga ramah .. thankiessss :3
  » Tesia Veronica, 22-11-2015
2nd order, jumat trf sabtu siang sampe 😲 thank you yaaa 🙆🙆
  » Nia, 19-11-2015
paket balmut MUnya sdh datang, pasti keponakan saya suka.....insya Allah nanti mau order lg cocok bgt buat kado :D Makasih ya ka ITAH....
  » Tiara NK, 18-11-2015
http://
Seeeneeng bgt blnjaa dsini .. puaaasss pake bangeett .. cs ny ramah sabar n tnggung jwb bgt klo brgby rijek .. makasiihhh spreisigendut .. bakalan pgn blnj lg dsiniii .. thx u mb itahh
  » Tesia Veronica, 17-11-2015
kemarin sore pesan 🔜 hari ini udah terima paketnya. Fast response, sampenya cepet, bahannya bagus, suka deh! Recommend banget! 😘😘😘
  » Risma, 17-11-2015
Responsnya cepat. Kirimnya cepat. Barangnya tepat. Highly recommended
  » assyifa, 10-11-2015
Udah sampe say balmut nya .. Suka banget .. Tq ya say
  » Tiara NK, 10-11-2015
Suka bgt sm slimutny aluuss n ramaah bgt mb ita ny .. g nyesel order lg 😁😁😄😄😄😄😍😍😍
  » mega rinif, 07-11-2015
mba.... set bedcovernya udah sampe. cepet banget sampenya.... bagus banget deh mba. bahannya bagus warnanya cerah. pokonya keren deh.... bakalan order lagi nih mbaaaa
  » augustine, 05-11-2015
Responsnya cepat. Kirimnya cepat. Barangnya tepat. Highly recommended
  » Central Toys, 05-11-2015
Selimut nya udh smp sis kmrn.... lembut bgt....makasih y...
  » sanni, 04-11-2015
Sis brgnya ud smp ya, cpt bgt. Brg na sesuai sma yg di foto bahanya jg bagus, thanks ya sis.
  » Liyana, 04-11-2015
Tq ya spreisigendut.com selimut frozen nya sudah datang bagus bgt sesuai gambar recommended bgt pokoknya
  » eky, 03-11-2015
Respon cepat, ramah, komunikatif. Selimut dan sprei set nya halus dan rapi, terima lebih cepat dan langsung jadi rebutan anak2. trm ksh sis, sangat direkomendasikan buat teman2 order sini aja.
  » Desak vio, 03-11-2015
Selimut nya lembutttt kayak selimut bayiii sukaa bangettt respon nya fast and rama bingittt gag kayak online shop lain yang suka kasar jawab pertanyaan consumen :D besok mau order lagi buat dirumah hehehehe thnk you selimut sigendu makint suksesss yaaa
  » Fani oktafiani, 31-10-2015
selimutnya udah sampe sis cepet banget😆 makasih yaaa selimutnya lembuuut bgt lagi gak nyesel order disini 😍😍😍😍
  » mama shandy, 28-10-2015
Makasi... ya mba selimut.a cantik ponakan aku suka sekali lembut dan enak dipakai apa lagi di musim hujan... ini tamba hangat aja di pake makasih ya mba selimut.a..
  » Ulytri D\'july, 20-10-2015
Makasih buat spreisigendut.com..selimutnya bagus udh gt lembut banget..barangnya jg cpt sampenya...top bgt dah :-)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BRI

BNI

Others
kontak kami ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi

© 2014 www.spreisigendut.com

Buka ONLINE setiap hari Senin - Minggu

Pengiriman setiap SENIN s/d JUMAT (Max Transfer jam 1)


Toko Online