Grosir Sprei, Bedcover, Selimut dan Perlengkapan Tidur Lainnya Murah
HARGA GROSIR, PILIHAN MOTIF BANYAK, RESPON CEPAT, BUKA ONLINE SETIAP HARI SENIN - MINGGU
Search
Search:
Information
Categories
Testimonial
Haryo wida
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut

Endrik Setia
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊

Resha
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigen... detail

Esti
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh

Ferent
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌

Resqi Threesya Yolanda
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » ayya, 12-03-2016
Selimut Hellokittynya sudah sanpaaaaii =)) Bulunya halus banget makasih ya ka
  » hani, 10-03-2016
Barangnya udh smpaiiii... Selimutnya sesuai dg yg aku harapkan,lembut dan nyaman.. Sekaligus wrna dan gbr di foto sma gk bedaa...
  » Meitin Permana Putri, 08-03-2016
Selimut hello kitty nya bagus bangeett sesuai kyk yg di gambar. Uda gitu sampenya cepet. Kmrn nya transfer eeh hari ini uda sampe di rumah barangnya. Highly recommended lah. Hrga juga murah dibanding olshop lain👌👍
  » Kania farhaning, 05-03-2016
Balmut dari Spreisigendut bagus". Barangnya yang dkirim sama Persis ama yang digambar. Pelayanannya jg bagus.. Ngk nyesel belinya :)
  » Devi Candra Meliana, 03-03-2016
http://www.devimeliana.com
Yeayy spreinya sudah sampai, bahannya bagus lembut sesuai gbar dan aku suka :-) next order lagi deh.
  » Ni Komang Durya Sugiantari, 03-03-2016
selimut pesanan aku sudah sampai.. terimakasih sudah menambah koleksi pooh aku. sukaaa bangeettt!! 😍
  » Vica, 02-03-2016
Selimutnya bahannya lembut banget kak😍😍😍 suka sekali❣❣❣
  » LyHida, 18-02-2016
Spreinya sudah sampai. Lembut, gambarnya bagus, anakku sampe ga mau lepasin. :-D Cocok jg nie utk kado. Lain wktu pesen lagi aaaah ;-) Mksi Sprei Si Gendut. :-)
  » Nia-Depok, 18-02-2016
Selimut boboboy nya cepet bgt sampe..gambar n warna sesuai dng display web..next boleh pesen lg yaa...thx bgt mbak Itah..Salam
  » lilissyam, 02-02-2016
makasih sis brgnya udh nyampe. Recomended bgt... Kesetnya lucuu....selimutnyaa lembut bgt.. Next belanjaa lg dsnii 😘😊
  » MUSTIKA, 28-01-2016
Ga bakalan nyesel deh beli selimut disini.bahanya lembut+adem sesuai dengan foto.aku puas dengan pelayananya.
  » Minda, 26-01-2016
Selimut_y dah smpe sist,bru kmrn transfer td jam 9 dah dtg,,,,lembut bgt sist,,,g nyesel deh☺ Tx y
  » yaim, 09-01-2016
selimut bulunya sudah sampai, bahanya halus, sesuai gambar mkasih spreisigendut
  » Jati handarukmi , 08-01-2016
Selimutnya bagus pas sama kayak digambar Harga terjangkau lagi 😀 Ga mengecewakanlah (y)
  » Mery, 05-01-2016
Selimutnya dah dtg sis...lembut bgt...motif n warna nya jg ok bgt..pelayanan manttttaaaappp....
  » monica, 05-01-2016
tq ya sis selimutnya sudah smp H+1 dr order cepet bgt dan sesuai dengan pic di web barangnya bagus. next akan order lagi. Good
  » Airin, 04-01-2016
Spreinya udah dtg, halus dan lembut. Gambarnya juga bagus, sellernya jg ramah. Makasih ya.:)
  » Artya, 23-12-2015
selimutnya udah dateng... lucu trus bahannya lembut banget.. makasih yaa..
  » Sisca - Palangka Raya, 23-12-2015
Recommended banget deh belanja online di spreisigendut.com Pelayananannya cepat dan ramah. Produk yg di jual pun sama persis dgn yg di gambar 👌👍
  » tiajovic, 22-12-2015
selimut bulunya sudah sampai.. pelayanan cepat,thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BRI

BNI

Others
kontak kami ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi

© 2014 www.spreisigendut.com

Buka ONLINE setiap hari Senin - Minggu

Pengiriman setiap SENIN s/d JUMAT (Max Transfer jam 1)


Toko Online