Grosir Sprei, Bedcover, Selimut dan Perlengkapan Tidur Lainnya Murah
HARGA GROSIR, PILIHAN MOTIF BANYAK, RESPON CEPAT, BUKA ONLINE SETIAP HARI SENIN - MINGGU
Search
Search:
Information
Categories
Testimonial
Haryo wida
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut

Endrik Setia
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊

Resha
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigen... detail

Esti
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh

Ferent
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌

Resqi Threesya Yolanda
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » dessy, 30-12-2014
Bagus sprei nya , dan tepat waktu kirim nya tq
  » fanny fransisca, 30-12-2014
Aku uda 3x beli sprey n bedcover di sprey si gendud via fb.. awal ny aku pkir bakal beda yg digambar n aslinya,, tp pas uda sampe ditangan,, trnyta sesuai sm yg di gambarnya.. pengiriman cepet, packing rapih. N yg trpenting, baru kali ini ada pnjual olshop yg bisa diajak tuker pikiran tentang bahan, model, n harga.. pelayanan nya super ramahhhh... Puas d pkkny.. 1 lagi,, sering promo nya itu loh,, yg bikin asik.. hha.. Thx sist itah.. ^^
  » dee febri , 30-12-2014
Pesen di sprei Si gendut itu cepat response nya, pengiriman tepat waktu, dan hasilnya memuaskan ^^
  » betty, 30-12-2014
tq sist, suka bangetz sprei nya, bagus, murah :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BRI

BNI

Others
kontak kami ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi

© 2014 www.spreisigendut.com

Buka ONLINE setiap hari Senin - Minggu

Pengiriman setiap SENIN s/d JUMAT (Max Transfer jam 1)


Toko Online