Grosir Sprei, Bedcover, Selimut dan Perlengkapan Tidur Lainnya Murah
HARGA GROSIR, PILIHAN MOTIF BANYAK, RESPON CEPAT, BUKA ONLINE SETIAP HARI SENIN - MINGGU
Search
Search:
Information
Categories
Testimonial
Haryo wida
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut

Endrik Setia
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊

Resha
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigen... detail

Esti
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh

Ferent
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌

Resqi Threesya Yolanda
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » rossy, 01-04-2015
http://
barang sampe dengan selamat makasih sist, spreisigendut memang murah dan terpercaya, recommended banget
  » maharani adelina putri, 01-04-2015
Aku baru sekali order selimut karakter, aku pikir cobacoba dlu zonk kya online shop lain apa egk, eeh gtaunya puas bgt jd pingin order lg 😍 thanks @spreisigendut
  » silvia, 20-03-2015
Udah 2x order, sekali order pesen 3 selimut... Ownernya ramah, bahan selimutnya adem, lembut dan halus pula, yg paling penting harganya terjangkau sekaliiih... 😙😘😚
  » dewie, 16-03-2015
Thanks sist itah...selimut nya lembut....oke banget :-)
  » Resty, 02-03-2015
Yeaay dtg juga selimut bulu nya, baru pertama kali order sihh, tp jd pgn order lagii. Motif nya lucu lucu bgt, bahannya haluuss bgt.owner nya ramah lgi.thx yaa
  » Dwi, 24-02-2015
Dari blm merit ampek skrg punya anak 2 belanja sprei tetep ama sigendut... bahannya enak adem apalagi motifnya bagus2 sesuai ama yg di pic nya... tinggal pesen tau2 brg dah datenggg... Sukses trs yaa.. Sigendut... :)
  » lisa, 02-02-2015
Dah 2x psn sprei di sprei si gendut kualitasnya bgs dan rapi jahitannya
  » Nadya, 29-01-2015
Udah 2x blanja sama sis itah,responnya cepet,dikirimnya juga cepet,barangnya bagus2..ngga mengecewakan.. Recommended seller deh..
  » chairina dewi sartika, 28-01-2015
Awalnya iseng lihat web spreisigendut tapi akhirnya tertarik dan sudah 2 x belanja disini. Sprei nya bagus dan lembut juga tidak berbulu, coraknya juga sama seperti yg digambar nya. Terakhir pesan selimut Frozen kegemaran anak,hehe puaaasss banget soalny anak ku jd suka selimutan karena lembuuuut n cantiik bgt *padahal tadinya susah banget kalaumau diselimutin waktu tidur. Thanks spreigendut smoga sukses n ada diskon buat kita2 ya ;-)
  » wenly jahja, 22-01-2015
WALAUPUN WEBSITE BARU tapi jangan takut belanja disini, ownernya jujur dan barang pasti sampai. selain itu kwalitas juga bagus kok. kalau bisa terima cicilan ya sai.. xixixi sukses selalu semoga semakin semakin lebar bisnis spreinya !! ;)
  » gita paramyta, 17-01-2015
http://www.centraloptical.co.id
Sudah lama banget aku langganan dgn sprei si gendut.. Seneng banget belanja disn. bahannya ok,lembut n ngk panas, terpercaya, dan yg terpenting owner nya baiikkk bangettt... nanyain apapun dijawab dgn sabar, respon cepat, GPL... Sukses trz ya sist...
  » yenny law, 15-01-2015
Sis,balmut n sprei nya da nyampe...puas n oke punya dhe...moga bisa langganan ya... :)
  » Irma, 13-01-2015
Sudah 2x blanja di sprei si gendut, selalu puas, bahannya bagus, motif sprei nya juga sesuai gambar (persis kayak di katalognya), agak surprise juga krn datengnya cepet banget.. padahal katanya made by order.. kualitas jaitannya jg bagus, rapih... Ownernya supper baek... udah berkali2 bolak balik tanya ini itu tp ga jadi order tetep dilayani dengan ramah bangeett.. hehehe... Makin sukses buat sprei si gendut.. InsyaAllah kalo nanti ada rejeki lg blanja lg disini.. ^^
  » okta indah, 10-01-2015
Alhamdulillah udah 3x blnja di spreisigendut,,kualitas oke,hrg bersahabat,n ownernya ramah bget,,plynnyaa cepet dehh,,pasti ntar daku order lg yah,,tks mbk itah
  » Anita, 08-01-2015
Pesen di sprei si gendut barangnya terjamin, bagus, service nya jg oke, harganya menarik boleh di adu deh pokoknya. Ga rugi deh beli di sprei si gendut. Uda gitu ownernya murah senyum banget... 👍👍👍 top markotop
  » chanchan, 03-01-2015
Seneng banget belanja di spreisigendut. Motifnya bagus dan variatif. Yang pastina bahannya ok punya alias adem n ga berbulu. Puasss juga dengan responnya yg cepet.
  » meli, 02-01-2015
Sudah lama aku berlangganan dgn sprei si gendut....kualitas bahan balmut, sprei, bahannya bgs bgt...pengirimannya juga cepat...terutama anak2ku suka bgt dgn gambar2nya...makasih sprei si gendut...
  » Marlini, 31-12-2014
Sprei bagus, kualitas juga ok, ga perlu cari sprei di mall mall lagi karena harga nya lebih ok di sprei sigendut pengiriman cepat, respon cepat dan ramahhhh banget...thx.
  » wita, 31-12-2014
Sprei pancanya dan cvcnya bagus.. sprei katun pancanya banyak model.. I like this!! Thx sprei si gendut..
  » silvy , 30-12-2014
Bu sprei nya uda sampe ya,aku suka berlangganan sama kamu cepet,dari bahannya bagus banget.sampe suamiku bilang kalo pesen sprei sama si gendut aja bahannya bagus,,,tQ bu

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BRI

BNI

Others
kontak kami ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi

© 2014 www.spreisigendut.com

Buka ONLINE setiap hari Senin - Minggu

Pengiriman setiap SENIN s/d JUMAT (Max Transfer jam 1)


Toko Online