Grosir Sprei, Bedcover, Selimut dan Perlengkapan Tidur Lainnya Murah
HARGA GROSIR, PILIHAN MOTIF BANYAK, RESPON CEPAT, BUKA ONLINE SETIAP HARI SENIN - MINGGU
Search
Search:
Information
Categories
Testimonial
Haryo wida
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut

Endrik Setia
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊

Resha
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigen... detail

Esti
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh

Ferent
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌

Resqi Threesya Yolanda
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Chicky, 12-06-2015
Makasih ya kak itah:) Saya suka banget keset cendolnya:):):) Lg pengiriman cepat* 2 Hari dah sampai. By The Way,terimakasih:)
  » joko, 10-06-2015
Thx mbk itah brg yg aq order kmrin nympe dgn cpet hehe bgksn aman n brg pun memuaskan hehe ...emg bner" mbk blnja di spreisigendut ga bkln kecewa dan puas dech pokoknyaa, mksih mbaakk tunggu orderan sy berikutnya yuaaa....
  » Dayang, 09-06-2015
nyampe cpt bngt sai,kirim tgl 5 tgl 7 udh sampai..ku kira seminggu,eh rupa’y 2hri udh sampai (aceh besar) kalimantan cmn 3hri, selimut bulu’y cust ku blg lembut bngt..suka siip tq ya sai :)
  » Henny, 09-06-2015
Senang banget pesan barang disini. Barang kosong segera diinfoin. Selimut bulunya halus... lembut n adem... Spreinya bahannya juga adem... Barangnya ga nunggu lama. Yang emang mesti nunggu (karena proses penjahitannya) udah diinformasikan sebelumnya. Belom dipasang sih... tapi sp disini... semuanya oke... Kayaknya bakalan order lg d....
  » Dessy Narelle, 07-06-2015
Balmut frozen bgs,, ankqu suka bgt.. dpake trs.. thx ya sist..
  » wiwin, 05-06-2015
pesan rabu siang, alhamdulillah kamis siang udh sampe, thx bgt2 ya spreisigendut, kamu mmg ok bingiiitss dech, paling murah dr yg lain n kwalitas nya lebih bagusss.....
  » risty, 04-06-2015
thx mba itah...slimutnya sudah sampai d tangan saya...sukaa banget sama slimutnyaaa...sesuai banget deh..sukses selalu buat mba itah. :-)
  » tita, 29-05-2015
Order,bayar,sampe puaas deh. Pelayanan nya cepat, resi segera dikasih gak mesti nunggu H+sekian. Barang sesuai gambar dan keterangan nya. Mau lah nanti order lg😊
  » maria lie, 14-05-2015
http://spreisigendut
Selimut Frozennya oke, halus dan lembut. Gak nyesel beli di spresigendut, sist itah juga ramah, recomended deh pokoknya...
  » echa, 11-05-2015
Mb aq puas bgt ama slimut nya...dah gt hrga juga murah kd terjangkau...ditetangga kok bs ya mahal2 bgt.spreisigendut.com is thebest deh
  » renny, 08-05-2015
Sis spreisigendut paketnya dah dtg. Selimutnya bagus halus dan lembut.. pengirimannya jg cepat pesan hr rabu,jumat pagi sudah datang padahal kirim ke bali... makasih ya sis tunggu orderan ku berikutnya ya..
  » yyn sk, 30-04-2015
Mba itah, selimut bulunya motifnya bagus n lembuuut banget. I love it! Thanks ya 😘
  » heni, 29-04-2015
Tx sis..@spreigendut.paketan slimutnya udah nyampk n ak cek selimutnya bagus,halus,lembut n yg pling ak suka lg hargaaaanyaaaa muraahhh bngt di bandingkan dgn yg lain.👍👍👍👍
  » fitria rahmanita, 28-04-2015
Tq yah sis,, selimut yg d pesen,, udh nyampe .. Top markotop.. Slimutnya bahannya halus lagi... Suka deh....
  » nal, 24-04-2015
asalamuallaikum.. mantep nerrr .. bayar hari selasa. dan td jam 17 selimut sampe. semoga lancar jaya dan terpecaya selalu aminn. makasii sis...
  » erni, 21-04-2015
pelayanannya cepat n ramah. selimutnya lmbut bgtt
  » Delia, 14-04-2015
http://instagram.com/deliiaas
mulai dari pelayananya yg ramah, estimasi pengirimannya cepet banget kayak pake yg YES padahal pake yg REG Barangannya TOP, lembut, halus kulaitas baguss dehhh rekomendasi bangettt
  » rafika, 13-04-2015
Aku baru beli selimut bulu di kak Itah @spreisigendut 😍 ya Allah ini selimut tuh aluuuus bgt ya, lembut ga gatel jg, kualitasnya sama kaya olshop sebelah yg mihil mihil. Di @spreisigendut mah murah tp ga murahan. Next kudu cobain beli sprei yg murah meriah jg nih 😱
  » Vincencia Yue Karyadi, 06-04-2015
Awalnya agak ragu mau pesen gara2 liat di instagram koq sepi. Tapi begitu buka webnya ternyata banyak pilihannya. Bagus2 pula deh. Yaudah coba pesen & ternyata pas dateng sih suka banget sama selimut2nya ♥ Lembut banget & warnanya juga oke. Ownernya juga ramah banget loh hehehe
  » dika, 05-04-2015
Minggu lalu pesen,prosesnya cepet bgt, servicenya jg Ramah, dibantu bgt sm mba itah yg baik hatiii, and skrg aku mau order lg,harga terjangkau binggo hihii, mba itaah bls bbm aku yaa,aku mau order nih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BRI

BNI

Others
kontak kami ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi

© 2014 www.spreisigendut.com

Buka ONLINE setiap hari Senin - Minggu

Pengiriman setiap SENIN s/d JUMAT (Max Transfer jam 1)


Toko Online