Grosir Sprei, Bedcover, Selimut dan Perlengkapan Tidur Lainnya Murah
HARGA GROSIR, PILIHAN MOTIF BANYAK, RESPON CEPAT, BUKA ONLINE SETIAP HARI SENIN - MINGGU
Search
Search:
Information
Categories
Testimonial
Haryo wida
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut

Endrik Setia
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊

Resha
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigen... detail

Esti
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh

Ferent
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌

Resqi Threesya Yolanda
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Haryo wida, 27-03-2017
Mantap bener beli di sini, rekom buat yg mau belanja2 di sini cepat pelayanan dan mantao terimakasih atas pelayanan yg memuaskan barang sampai kilat dan selimut lembuuut
  » Endrik Setia, 06-03-2017
Thanks kak sprei sm handuk pesenanku udh sampe😊 bagus dan tidak mengecewakan😘 lain kali mo order lg di @spreisigendut ajah banyak juga pilihannya😊
  » Resha, 10-06-2016
ga nyesel pesen seprai dan selimut disini. asal sabar, pasti dibales chatnya. pelayanannya ramah, barangnya sesuai dengan di gambar, diberikan resi H+1 (walaupun lagi off), terima kasih yaa spreisigendut. tunggu next ordernya 😉😉
  » Esti , 03-06-2016
Thankyou sis ,selimut mendarat selamat dan cepat , bahan nya lebih alus dari yg ku kiraaa loh
  » Ferent, 03-06-2016
Thankyou ya sis, paketnya udah nyampe tadi, seneng bangett.. Bahannya juga nyaman, sukses terus👌👌
  » Resqi Threesya Yolanda, 03-06-2016
Badcover Barcelona nya sudah sampai..Makasih @sepreisigendut sudah 2x order puass banget dah hihi. Next time bakal order lg yaah.:)
  » Putri fazriati, 02-06-2016
Alhamdulillah order yang kesekian kalinya tidak mengecewakan.. Ownernya ramah dan baik banget..😊 Tdak akan menyesel kalo olsop disini.. NO TIPU-TIPU yes 😉😉
  » Mega, 28-05-2016
Terima kasih sis, handuk nya sdh sampai ketmpt saya. Cpt banget sampai nya, baru dikirim kmrn, hari ini sdh sampai. N penjual nya jg ramah lg. Pkk nya seneng deh belanja disini.
  » mala, 24-05-2016
balmut ilona nya uda nympe kmrin mkasih ya sist😀😀
  » karina, 13-05-2016
Terimakasih kakak selimutnya suka banget.. ontime juga 😍
  » Osi, 11-05-2016
Responnya cepat. Barang diterima cpt juga ❤ thx kak itah
  » Margreth, 02-05-2016
Terima kasih sis,selimutnya sdh sampai.wah gak rugi deh selimutnya gak luntur dan lembut banget.pengirimannya juga cepat sampai.
  » Luluk, 26-04-2016
Makasih sprei gendut .fast respon .pelayanan ramah .product bagus ku suka .murah puula 😍😍
  » viny, 23-04-2016
Yeyy cuma dalem waktu 1 hari , orderan selimut Dan spreinyaa sudah mendarat di tangann ku , sukaa sekali 😍 terimakasii @spreisigendut
  » Nhylla suryana, 07-04-2016
Terimakasih spreisigendut barang pesanan balmutku sudah sanpai dengan selamat , barangnya bagus dan memuaskan . Ga nyesek dan ga rugi karna harga terjangkau . Thanks a lot dear .
  » arka, 01-04-2016
mksh mbk sepreiny udh nyampe , 😊 bagus banget deh aku suka 😙
  » euis, 01-04-2016
Terima kasih mbak orderan saya selimut Frozen, Boboiboy dan Transformer sudah sampai, anak2 senang.
  » sisillia, 23-03-2016
Selimut eifel pariny udh smpe padhal baru kmren di kirimny. Shari udh smpe. selimutny lmbut bnget.. mksh
  » Putri, 16-03-2016
Balmut ilona nya sdh sampai.. Kirim hr senin... Rabu pagi td sdh sampai... Bagus... Anak2 suka... Gak nyesel.... Thx ya sis.... Top banget deh.....
  » Ulpha Mudzakirillah, 15-03-2016
http://Mudzakirillah.blogspot.com
Selimut hello kitty nya sudah sampe. Cepet banget. Kmrn di kirim hari ini sampe. Sudah murah, bagus pula. Terimakasih spreisigendut :)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BRI

BNI

Others
kontak kami ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi
ekspedisi

© 2014 www.spreisigendut.com

Buka ONLINE setiap hari Senin - Minggu

Pengiriman setiap SENIN s/d JUMAT (Max Transfer jam 1)


Toko Online